Ritmo do Esporte - Sumula Society
ACR - Promoção de Eventos e Arbitragem
Centro, 1 - a - 95270000 - Flores Da Cunha/RS - Fone: (48) 91368470
Site: http://acreventos.com.br - E-mail: salvioacreventos@gmail.com
SÚMULA OFICIAL
Comissão técnica CARTÕES
AM VE
Coord./Representante:
Técnico:
Auxiliar Técnico:
Atend. Médico/Fisioterapeuta:
Atendente:
Prep. Fisico:
Ass. Capitão:
A F F (AQUICULTURA UFSC)
5
X
1
VARRYNXHUGA FA (DIREITO CESUSC)
Comissão técnica CARTÕES
AM VE
Coord./Representante:
Técnico:
Auxiliar Técnico:
Atend. Médico/Fisioterapeuta:
Atendente:
Prep. Fisico:
Ass. Capitão:
Data: 05/10/2013 Hora: 15:50
Local:
Competição: 1ª Fut Facul Cup - 2013
Categoria: Adulto (+18) - Masculino
Fase: Fase Classificatória
Grupo: Grupo G
HORÁRIO INICIO TÉRMINO CONTAGEM
1º PERÍODO       X  
2º PERÍODO       X  
PER. EXTRA       X  
PLACAR FINAL 5 X 1
DESEMPATE: Pênalts/Shot Out X
A F F (AQUICULTURA UFSC) GOLS    CARTÕES   
REGISTRO NOME DO ATLETA 1º P 2º P P.Ex AM VE
XXXXX Arthur Mariano Cardoso da Silva 1
XXXXX Bruno Costa da Silva 8 1
XXXXX Daniel Silveira de Souza 16
XXXXX Eduardo Vinicius da Silva 11 1
XXXXX Evandro João Martins 9
XXXXX Felipe Carlos Guilherme
XXXXX Juliano Mauro da Silva 10 1
XXXXX Marco Dellian Zanetta 7
XXXXX Robson Cardoso da Costa
XXXXX Silvano Grimm 4
XXXXX Tharnie Santos de Matos 15 2
XXXXX Vitor Rezende Vasconcelos 5
 
 
 
COLETIVAS
1ºPERÍODO
1
2
3
4
5
2ºPERÍODO
1
2
3
4
5
GOLS CONTRA PEDIDOS DE TEMPO 1º Per. 2º Per.
TEMPO
GOLS
VARRYNXHUGA FA (DIREITO CESUSC) GOLS    CARTÕES   
REGISTRO NOME DO ATLETA 1º P 2º P P.Ex AM VE
XXXXX Alexandre Carioni Neto 9
XXXXX Antonio Abreu 4
XXXXX Ariel Dutra 8 1
XXXXX Eduardo Etzel 8
XXXXX Felipe Carreirao 15
XXXXX Felipe Rothermel 2
XXXXX Gabriel Rodrigues de Souza 13 X
XXXXX Guilherme Caldeira 11
XXXXX Guilherme Gonçalves 16
XXXXX Guilherme Zaia 7
XXXXX Lucas Guimarães 6
XXXXX Marcos Rodrigo Pasin 5
 
 
 
COLETIVAS
1ºPERÍODO
1
2
3
4
5
2ºPERÍODO
1
2
3
4
5
GOLS CONTRA PEDIDOS DE TEMPO 1º Per. 2º Per.
TEMPO
GOLS
Nome Assinatura
Primeiro Árbitro
Segundo Árbitro
Representante
Observação: