Ritmo do Esporte - Sumula Society
ACR - Promoção de Eventos e Arbitragem
Centro, 1 - a - 95270000 - Flores Da Cunha/RS - Fone: (48) 91368470
Site: http://acreventos.com.br - E-mail: salvioacreventos@gmail.com
SÚMULA OFICIAL
Comissão técnica CARTÕES
AM VE
Coord./Representante:
Técnico:
Auxiliar Técnico:
Atend. Médico/Fisioterapeuta:
Atendente:
Prep. Fisico:
Ass. Capitão:
MAIS OU MENOS (ENG CIVIL UNISUL)
0
X
1
CA BACON JUNIORS (ADM UFSC)
Comissão técnica CARTÕES
AM VE
Coord./Representante:
Técnico:
Auxiliar Técnico:
Atend. Médico/Fisioterapeuta:
Atendente:
Prep. Fisico:
Ass. Capitão:
Data: 05/10/2013 Hora: 17:30
Local:
Competição: 1ª Fut Facul Cup - 2013
Categoria: Adulto (+18) - Masculino
Fase: Fase Classificatória
Grupo: Grupo E
HORÁRIO INICIO TÉRMINO CONTAGEM
1º PERÍODO       X  
2º PERÍODO       X  
PER. EXTRA       X  
PLACAR FINAL 0 X 1
DESEMPATE: Pênalts/Shot Out X
MAIS OU MENOS (ENG CIVIL UNISUL) GOLS    CARTÕES   
REGISTRO NOME DO ATLETA 1º P 2º P P.Ex AM VE
XXXXX Bernardo Testoni Schmitt 17
XXXXX Felippe Tauffer 7
XXXXX Gregory Hobold Ferreira 8
XXXXX Guilherme Barbieri Cybulski 2
XXXXX Kelvin Prates Conte
XXXXX Lucas Ramon Sartori 22
XXXXX Paulo André Reinaldo 20
XXXXX Philippe Fagundes S. Nobre 9
XXXXX Rafael Boscheto Silva da Silveira 13
XXXXX Rafael Marfim Silfy 28
XXXXX Ramon Elizeu das Neves
XXXXX Samuel Bruno Campana 19
 
 
 
COLETIVAS
1ºPERÍODO
1
2
3
4
5
2ºPERÍODO
1
2
3
4
5
GOLS CONTRA PEDIDOS DE TEMPO 1º Per. 2º Per.
TEMPO
GOLS
CA BACON JUNIORS (ADM UFSC) GOLS    CARTÕES   
REGISTRO NOME DO ATLETA 1º P 2º P P.Ex AM VE
XXXXX Diego Tavares Martins 8
XXXXX Eduardo de Souza 12
XXXXX Fernando Gregatti
XXXXX Gabriel Reis 2
XXXXX Guilherme Dutra Guedes 5
XXXXX Hugo Cezar 10
XXXXX João Alfredo Vanelli 6
XXXXX Luiz Eduardo Correia Macedo 14
XXXXX Marcos Pacheco 9
XXXXX Pedro da Luz 4
XXXXX Tiago Ferrari Luna 11
XXXXX Vitor Kortmann
 
 
 
COLETIVAS
1ºPERÍODO
1
2
3
4
5
2ºPERÍODO
1
2
3
4
5
GOLS CONTRA PEDIDOS DE TEMPO 1º Per. 2º Per.
TEMPO
GOLS
Nome Assinatura
Primeiro Árbitro
Segundo Árbitro
Representante
Observação: